Зима

Александр Амор
Зима согреет своим безразличьем
Покроет все дороги белым покрывалом
Разрушит все мечты протяжным кличем
И снег с дождём посыпет сильно градом

Воспоминанья пробудятся о разлуке
И ты мне скажешь с язвой - досвиданья
Я лишь растаю в этой райской скуке
И потеряем мы с тобой свои свиданья

О, это волшебство красивых линий
На белом, замороженом окне
Пейзаж за ним сравним с пустыней
Пустыней где брожу во сне

Брожу средь мрака этих белых линий
Ищу ответ на истины святые
Ищу ответ уже пол сотни лет
Ответа как и смысла в жизни нет