Любовь..

Марина Крепс
«Люблю!» - так коротко, но ёмко!
В груди колотит сердце громко!
..Сочнее краски у природы
И даже серость непогоды
Приятна мне. И звуки ярче,
Ласкают слух. И телу жарче
От этой сладостной истомы -
Пути любви нам неведОмы!

В плену эмоций, чувств волненья,
Бросаюсь я без сожаленья
В тот омут счастья с головою -
В сладчащий трепет непокоя!

..Так ночь мучительно долгА!
И мыслей грешных кутерьма.
Жду с нетерпеньем  рассвета,
Чтобы опять услышать ЭТО:
О том, что я так дорогА..
В огне страстей горишь до тла..
И сердце для меня лишь бьётся!..
..И ничего не остаётся -
В любовь поверить наудачу
..и потому от счастья плачу!
МК. 30.10.19