Ангелы, мне кажется, со мной

Сшонэ
Так трудна дорога между гор,
Давеча была ровна, суха,
А сегодня явленный топор
Просвистел у правого виска.

Почему, иль я кому не мил,
Слишком много чувствую, пишу,
Иль кому-то не зватает сил
Как покурит крэг и анашу?

Пусть его и бог ему судья,
Но меня чужая подлость бьет
И пустая, но моя ладья,
По чужим просторам не плывет.

Пусть стоит, а в гавани уют,
Здесь спокойно  рядом с тишиной,
В синем небе воздают салют
Ангелы, мне кажется, со мной...

Сшонэ. 171019  11:01