Десерт

Анна Анкудинова
Бананы, сливы, виноград…
Прошу к столу всех – угощайтесь!
Плывёт волшебный аромат –
Его, вдыхая, наслаждайтесь!
 
Какие сочные цвета
Играют в красочной картине!
Волнует взгляды красота
И чувств рождается лавина.
 
Вы посмотрите – солнца луч
Коснулся спелых виноградин!
Гоните день неясный прочь –
Момент чудесный вами найден!
 
                30.10.19