Игра и жизнь

Серж Конфон 3
Играет нас то жизнь сама,
то тень её, то память жизни.
То в нас сплошные атавизмы,
то разливная новизна.

Летят мечты за горизонт
и блёстки по пути хватают.
В созвучьях наши грёзы тают,
и доброты подходит фронт.

Вновь вдохновенье сходит в нас
неравнодушным свежим взглядом.
В нас жизни свет - не "то, что надо",
и в небе дали наших глаз...