Жизнь как океан...

Ксюша Злая
Жизнь как океан, ее бегом не переплыть.
И брода к сожаленью в жизни нет.
Она непредсказуема, неизбежать нам ран.
Жестока, беспощадна как в шторме океан.



31.10.19/ 11:20