Тоже

Алексей Сокофф
Я уже это видел.
И это. И это. И это.
Ни перелом, ни вывих
Не изменяют анкету.
Время петляет восьмёркой
Историй и биографий.
Что было сухим, размокнет,
Мокрое смёрзнется на фиг,
Лёд испарится снова…
И всё, что осталось поэту -
Назвать это верным словом.
И это. И это. И это.