Иуда, - образ собирательный

Наталия Бакулина
Иуда,- образ собирательный.
Свои находятся везде.
И он предаст не обязательно,-
Возможно, времена не те...

И все-таки скорее чудо,
Что рядом с вами нет Иуды,-
Хотя, как станет в жизни сложно,
И он проявится, возможно...