Случайная встреча, а сердце так долго болит

Михаил Шурганов
Ты ведь есть у меня,
Только в мыслях моих и мечтаньях,
И никто из родных
Догадаться не может на миг,

Что у нас только раз
Было краткое в поле свиданье,
Я тебе подарил
Васильки, Сердце горестно в крик.

Разошлись, помахав
На прощанье рукою с улыбкой,
Не подумав о том,
Что жалеть будем целую жизнь.

И теперь я хожу
В это поле и этой тропинкой,
Умоляя Судьбу,
Чтоб позволила снова сойтись.

Я молчу о тебе,
Только мысли в глубинах сознанья,
Неужели Судьба
Не сольет наши Души в одну,

Ведь должна же она
На Земле продвигать созиданья,
Исключать многоточья,
Когда Счастье семьи на кону.