У стен нижегородского кремля

Филипп Арифулов
Змея-дорога облеклась
В чужую шкуру.
Пусть ветер завывает всласть
И небо хмуро -

Теперь не холодно змее
Разноимённой,
Её украсили к зиме
Чешуйки клёна.

12.10.2019.