NN

Филипп Арифулов
Будет счастье. Решай:
Побороть свою робость,
Взять билет, не спеша
Погрузиться в автобус,

И отправиться в путь,
Позабыв об обратном,
Кремль осенний вдохнуть,
Обожраться арбатом,

Тихий сквер поутру
Увидать из трамвая,
В разноцветном ветру
Листопад узнавая,

Прогуляться пешком,
Разгадав этот ребус,
Закусить пирожком,
Пересесть на троллейбус,

Выйти снова, пяток
Остановок проехав,
Разойтись, как поток,
Содрогаясь от смеха,

Уловить в облаках
Мимолётное солнце...
Словно в Волгу - Ока,
Сердце в город вольётся.

14-21.10.19.