Почему они рано уходят...

Сергей Осипов 2
Человек, внезапно смертен,
Вспоминаю, всякий раз,
Как, узнаю про потерю,
Кто ушел от нас сейчас,
Жаль, уходят молодые,
И в своем расцвете сил,
Если б смог, спросил у бога,
Почему, он так не мил,
Забирает слишком рано,
Их из жизни на земле,
А для нас, большая рана,
Что, всё ширится в душе... .