Уйти или остаться. Наша любовь

Татьяна Наталина
Мы ссоримся
с тобой по пустякам.
Мы сердце рвем
друг другу понапрасну,
ведь любишь ты меня
и я в тебя влюблен.
Так что же нам с тобой
опять сейчас неясно?

Любовь несет нас
по извилистым путям,
то бросит резко вниз,
то к небу нас поднимет,
То долгим мучит нас
отсутствием своим,
то холодом обдаст,
то с нежностью обнимет.

Давай дадим своей любви
немного передышки -
объявим перемирие
в своей большой войне.
Пусть отдохнет любовь
и каждого услышит,
и будет потакать
во всем тебе и мне!

И все же я люблю тебя, как прежде;
и знаю, не оставишь ты меня!
Дадим еще хоть шанс своим надеждам,
обиды, ревность, ссоры оттесня!

03.09.2019