Настроение

Николай Колпаков88
Надоели стихи, впору сделать антракт,
Перекинуться с бесом, колодою карт,
Оглянуться кругом - наши годы лихи,
Так, какого рожна ты крапаешь стихи?

Бесполезная ноша, ненужная стать,
Говорила мне в юности добрая мать,
Не пиши ты стихов, станешь сущий дурак,
Будет жизнь твоя - бабы, вино и табак,

Жизнь промчалась, я пьяный курю у огня,
Незнакомая женщина гладит меня,
Ночь и звезды в окне, и луна, и трава,
Как же добрая мама была ты права.