Последний октябрьский денёк

Анита Карелина
По зелёному стелется белым...
Снег не первый, осенне-робкий.
Солнце утром казалось несмелым -
Не согреться озябшим тропкам.

Пригибаются травы послушно.
Насмехается вновь погода:
Зависают снежинки воздушно.
Так земля ждёт зимы прихода.


Фото автора