Температура на нуле Эскиз

Влад Норманн
Температура на нуле,
лёг снег, как белый порошок.
всё побелело на земле,
нужна надежная микстура,
зачем пишу я свой стишок? -
хоть на нуле температура
писать мне хочется ещё,
жива во мне литература...