Духовидческое

Филипп Арифулов
Идея - головная боль,
Нетерпеливая Афина,
Вопящая внутри: "Позволь
Родиться! Давит пуповина,

Связующая нас с тобой -
Вокруг моей обвилась шеи.
Рожай! Хочу лететь совой
В просторе ярком эмпирея!"

Идея - детище любви
Мужчины к женщине. Отцовство
Здесь материнством назови -
И разобраться станет просто.

Пускай разверзлась голова -
Продолжу все равно кричать я,
Что рад быть частью волшебства
Рожденья - и опять зачатья!

29.10.19.