Не отвоюю

Татьяна Стецула
Невыпитый бокал игристого вина
Под  " Лунную сонату" на внутренней террасе,
Не сказаны слова и жизнь разделена
Венком из алых роз на саванном атласе.

Я буду вспоминать вихор упрямый твой,
Улыбку на лице и родинку смешную.
Забыть тебя нельзя. Окончен путь земной.
Слеза скатилась вдруг и мысль: "Не отвоюю..."