Моя тишина

Анна Милушкина 2
Мечутся тени – ветер бьет о фонарь.
Октябрь улетает -  мне его жаль.
Я зиму не люблю – в окна город не вижу,
Тонут все звуки – я жизни не слышу.
Испытание в сурдо – в космос я не лечу.
Шлепать бы с фотиком – это мне по плечу.
Испытание ночью – день на смарку летит,
Нужен режим  - тогда приятнее вид.
А безмолвие – меньше словом грешит.
31.10.2019
03:19