Что время

Леонид Приймаченко
Что время,поспорим кто старей?
Секундами пронзая душу
Ты как волна,вот вот коснешься суши
остановив мой бег
и скажешь,что человек?
С тобой прожив свой век
Твой миг я заберу
Свои секунды не нарушив...

Что мне ответить?
Любил!Что боль познал...
Что в бесконечность падая
Мгновенье каждое считал
И Шепот Мира слушал
Твое движение нарушив
тебя почти познал
И,что не ты,а я,уткнувшись в сушу
Твоими волнами играл
И,что вернусь,!Тебя вобрав
в себя,в моей ладошке
будешь Мне послушно!
О чем бы в жизни не мечтал.