Я не такая

Грачёв Евгений
Не топорщи усы красной морды,-
Не подам гостю я триста грамм.
Не водилась с такими я сроду,
Хоть алмазы все бросьте к ногам!

Ты богат баснословно, безумно.
Ты – известный в стране меценат.
Только мне его денег не нужно,
Чтобы новый свой сборник издать.

Завершился пикник на природе.
Говорю «досвидание» всем,
Даже той ухмыляющей морде,
Что пыталась привлечь в свой гарем!

   2019