Мне, наверно, не станет больнее

Майя Дзугаева
Мне наверно не станет больнее,
Ты уже предавал, и не раз…
Мне не станет еще холоднее,
Без коварных  насмешливых глаз.

Что мне делать, сама я не знаю,
Оттого я  ночами не сплю.
Я, конечно, сама понимаю,
Что как раньше тебя я люблю.

Эти горькие строки страданья
Может быть, ты когда-то прочтешь,
Я ищу тебе все ж оправдания,
Только ты это вряд ли поймешь.
Октябрь 2019г