Своя рубашка ближе..

Лира Мирская
"Своя рубашка ближе к телу"..

Да,может личное желание превыше,своя
Рубашка ближе к телу льнет,конечно прав
Народный тот сказитель- своя рубашка
Никогда не жмет,но жизнь здесь дает свои
Уроки,правда порою очень  дорого берет...
"Учиться надо на чужих ошибках"-свои
конечно-это же не в счет,и равнодушие нас
Часто удивляет,когда и жизнь вдруг предъявит
такой счет..
Равнодушный смолчит,когда надо пол-слова,
Равнодушный  пройдет,переступит больного
Да,мы знаем таких,хоть таких и немного,
Но и я промолчу-не скажу бестолково..
Это стало обычным-"равнодушием болен",
Это выбрал он сам ,и никем не неволен..
Катит время другое ,может время "застоя",
Не знают люди себе покоя-все ищут люди
Шанс водопоя..
Вот такие дела -для начала,для века, и
Такой индивит - в свете-роль человека...!