Вдвоем. Олегу Иванову

Светлана Япончик
С лунной серенадой
В  капельках дождя
Ты станцуешь, нимфа.
Только для меня.
Саксофон играет.
А на море - бриз.
Тонкий шелк летает.
Танец твой - на бис.
От луны вся в бликах.
Яркая звезда.
Ну зажги все ноты.
Ты, огонь и я.