Твой К

Анна Владиславовна Смолякова-3
Знаешь, мне впервые делают предложение руки и сердца, ни разу меня воочию не узрев, но из "уважения к моей личности"(ц)  :-)

 
Ты сделал мой вечер.

В начале второго витка нашего "знакомства", думала как же к тебе....
"Иду на Вы" (ц) :-)
Или "на ты", всё  же? :-)

Потом вспомнила один из любимых киноперлофф:

"Вы...ёживаться будешь в Вы...ходные!"
(ф-м "Ликвидация")

И поняла, что это знак свыше.



Не надо мне. Уважений личности. Ну её нах...

...

Застрял на перекрёстке. Тормозят.
Крылатые невидимой рукой
"Стоять, пацан. Тебе туда нельзя!"

И правда. Сам подумай. А на кой?
Смущать собой юродивую?

Сам
Пройдись пешком до ближнего столба.

Смотри на небо. Живы. Чудеса!
Об этот столб не рань живого лба.

Хороший. Моего нет ничего.
И никого.
И быть не может.
Был...

А сколько разбомбила очагов,
За то, что этот "был" недолюбил!

А сколько самых мудрых, поглупев, пургу несли... Опасную пургу.

Спасибо.

Ты, что видел, то и "спел"!
А я вот "петь" сто лет как не могу.

Хороший. Настоящий и Родной.
Таких находок чтоб...

Большая честь. :-)

Мы оба знаем, что такое дно
Мы оба. Знаем. Что такое месть.
Мы обазнаем всё, что ничего.

Мы дети. Поседели на войне.

Я волоса не стою твоего на... (смайл), на том. :-)
А вдруг его там нет?))))

Смеюсь. Беззвучно. Ласково. Тепло.

Спасибо. Уж порадовал...

Пиши.

И выбрось нафиг рифмы помело

С поэтками под рифмы не греши.