Ведьмы живут везде

Аннушка Берлиоз
Милая девочка, я понимаю намного больше, чем можешь себе представить
и о метафорах знаю, где-то это подслушала
лес существует, как существует и память
 сеть мониторить не стану, я слишком ушлая
да, ведьма женщина, спорить не стану
и иногда надевает даже кроссовки
что из этого следует? даже странно
что не понять тебе:  ведьмы не из массовки
они всегда играют лишь первую скрипку
кроме того: это точно
ведьмы красотки, их красота всех демонов покорила
и похищает ведьма кого захочет
ведьма уставшая? что ты, она отдыхает
глядя на мир свысока: суетятся людишки
ты над плитой постой и подумай пока
рано тебе еще в ведьмы
читай лучше книжки