Живешь ты рядом, как чужой

Мария Лукьянчук 2
    
    Живешь ты рядом,как чужой,
    А я то думала, что вместе.
    Но вдруг открыла мир иной ,
    В котором ты - пустое место.
    Обед и ужин на столе,
    Уютный свет жилой квартиры,
    Но только ты не нужен мне -
    Живем мы в паралельном мире.
   
    Я горько думаю под час:
    В чем тайна жизни человека?
    Какие скрепы держат нас
    Вторую половину века?