Рядом

Ека Питер
вот как бывает.. вдруг снежные холода,
схема простая счастья: работа-дом.

в этом забеге сердце так рвётся к снам,
как крики чаек в голодный и нервный шторм.

как облака, что несутся, не зная куда,
как лист кленовый, уверенный, резвый, ржавый.

это неправда и полная ерунда,
что друг без друга можем мы,
                ..выживаем.
но..
так бывает - осень, зима, весна,
жаркое лето, в панамах и босиком.

книгу откроешь на пляже, жужжит жена,
вроде бы рядом, а думаешь о..

своём.
             



это так просто)