Я так хочу опять в тепло!

Виталий Веледницкий
Я так хочу опять в тепло
...Хочу, чтоб Лето не кончалось
Кому-то ж в жизни - повезло?!
...Пришло к ним Лето и осталось

А тут то дождь, то этот снег
...И зуб на зуб, не попадает
Чего ж Бог Лето не для всех?
...Чего так мало лишь бывает?

А где-то там, не здесь увы
...Там где на пальмах есть - Бананы
С тобой бы бы были, не на Вы
...Соседи были б, Обезьяны!

Мы б загорали, день и ночь
...Любуясь звездами на небе
(Гоню все эти мысли прочь)
...Весь в думах - о насущном хлебе!

И все равно хочу в тепло!
...Туда где, с Солнышком не бедно!
Хочу и нам, чтоб повезло...
...Бог шепчет:"А хотеть - невредно!"