Возрождаю Любовью

Казак Елена Александровна
Никому ничего я не должна.
А тем, кто думали, что я «была должна»
ПРОСТИЛА
Смотрю, слегка нахмурясь и с улыбкой,
И возрождаю я Любовью все, что было
На Начале Предназначено судьбой.

Мать Земля
Основы. КОН

31.10.19

ЗАКРЫТЬ ОНА (октябрь)