Гулящая кошка

Алайя Рейс
Для меня ты подобна раю,
Но в сердцах я тебя проклинаю,
Буква к букве слагая рассказы,
В сториз я проверяю показы.

Скрестив пальцы до боли, мечтаю,
Наши фотки смотрю и безмолвно таю.
Как полярный медведь шатаюсь по глади,
Обещаний сахар анализ подгадил.

Без тебя всё бессмысленно и бездарно,
А хотелось как раньше - жарко и страстно
Закружить тебя милую, странную,
Как казалось когда-то, господом данную.

Ты как киска блудливая муркаешь,
Когда надо, то очень внимательно слушаешь,
Но нежданно мне прилетела подножка -
Ты оказалась гулящая кошка.