Устал я. Сколько время ждать

Олег Уралец
Устал  я.   Сколько  время  ждать.


Осень  зашла так  далеко.  И  в  шепоте  дерев тебя  я  не  услышал…
Я  влюблён.  И  мне  сказать   смешно.
Всю ночь ходил  с  дождём.  Луной.  По  тёмным   крышам.
Но  от  тебя.  Всё  так  же далеко.




В  серебре  сиянья.  Чудилась  загадка…
Святое   чувство.  Лилось  через  край.
Тебя   понять  нельзя.  Ты  горька или  сладка…
Звезда.  Моей  мечты  не разбивай.




Страстным  поцелуем  чувственным,  глубоким…
Под  свои  знамёна  вечность.  Призвала   мою  любовь.
Ах,  поймала.  Неводом  широким…
Словно  птичку.  Ловишь  мою  дрожь.


Бедром  шелковым,  звёздным  платьицем  качнула…
Бровки  ночи  подвила.
К  губкам  нежность  радостно   прильнула…
В  пропасть   мои  чувства   отвела.




Всё   пройдёт.  Не  встретимся   мы  дважды…
Устал  я.  Сколько  время  ждать.
Цветки  любви  заразны…
Знай,  лишь  только  снова   осень.  Начнёт  листву  терять.