Русская матрешка. Дарье Миловой

Светлана Япончик
Русская матрешка
Только вся стройна.
Щечки, как малина.
Девонька - свежа.
Голос, словно реченька.
Брови то - дугой.
А на шее - бусы
Алою зарей.
Образ, мой любимый.
Широкая душа.
Ты, матрешка русская.
Символ - на века.