Небесный рай для избранных

Халида Шариф
До Небесного рая желает
Прикоснуться земной человек.
Приведи тогда душу в порядок
И в душе рай создай земной.

А тогда и Небесный откроется,
Словно Манна с Небес пойдёт.
Быть в гармонии с Землёй и Небом
Лишь упорный к тому придёт.