Коротыши. Пошлости. Ее номер

Евгений Котцов
Ее я давно заприметил,
Вот, рискнул попросить телефон:
Умоляю, Ваш номер!!! - Третий,
А розетка - под "пятый" страпон...

#коротыши #современнаяпоэзия #поэтевгенийкотцов #шуточныестихи #пошлости