Романс Красавица, ты не грусти

Ильдар Абдрахманов
Романс "Красавица,ты не грусти"

Осень печальная,тучи танцуют.
Снег,ветер дует;
Твои губы чаруют,
Образ стройный колдует.

Красавица,ты не грусти!
Снежинки в облаках,
Снежинки дарят мечты,
Красавица,ты не грусти!

Осень золотая зовёт за собой,
Грёзы нас вдохновляют,
Взгляд твой,взгляд дорогой,
Огни в небесах пылают.

Красавица,ты не грусти!
Снежинки в облаках,
Снежинки дарят мечты,
Красавица,ты не грусти!

Нас ждут пути неземные.
Красотка,мне ангел поёт.
Шепчут о любви дубы вековые,
Нам в жизни пусть повезёт.

Красавица,ты не грусти!
Снежинки в облаках,
Снежинки дарят мечты,
Красавица,ты не грусти!
Красавица,ты не грусти!

31.10.2019 год.
(309)