Воздаяние

Александр Николаевич Панин
 Не нам
себя судить,
а тем более –
других.

***

Греха бесстыжие

не знают,

Их совесть черная молчит,

Хоть пасть геенна

Разверзает,

Грозит,

Возмездие сулит.


А вы, с безумными очами,

Несущие

Горящий Крест,

Себя терзаете вы сами,

Вас жутко Совесть

гложет, ест…


Грехи

давно простило

Небо,

Себя не можете простить,

Себя бичуете

свирепо,

Не в силах грех свой

позабыть…


Кто этой пыткою сражен,

Не знает сам, что он –

Прощен!