Просто день такой чудесный

Тавал
Просто день такой чудесный,
Рядом ты и нет проблем…
А сегодня день воскресный?
Я запутался совсем.

Всё равно с тобой любезный,
Никакой не Купидон.
Вместе мы, я друг полезный,
Так и есть теперь не сон.

Парень, в общем-то я местный,
Рос как все в большой любви.
Кроме шуток, вроде честный,
Это качество в крови.

Скажешь ты: «Какой прелестный,
Не найдёшь сейчас таких!»
Знаешь, день такой чудесный,
Нет парней у нас других.
     31 октября 2019 года