***

Ираида Саяпина
Утром спешка и день в суете,
Набегу выпит тёплый кофе,
Список дел на огромном листе
И закинут в сетИ твой профиль!
Взгляд дорОгой в поток машин...
Ты задумавшись,явно мечтаешь,
Потому,что устал один
И как жить без любви не знаешь!
Мимолётно проносятся дни
И сезоны мелькают спешно,
Все друзья уж давно не одни,
Все женаты вполне успешно!
Ну, а ты всё живёшь мечтой,
Той девчоночкой в синем платье,
Что гуляла с тобой под луной
И дарила тебе объятья...
Кто тогда был и в чём виноват?
Время часто совсем не лекарь,
Но средь всех остальных девчат,
Не нашлось своего человека!
А она уж давно с семьёй,
Гладит мужу утрами рубашки,
И его называет "свой",
Носит фото у сердца в кармашке!
Сколько времени нужно порой,
Чтоб понять о ошибках лет,
Жизнь бежит вся вперёд рекой,
И назад в ней дороги нет...