А как же иначе

Стрельников Олег Анатольевич
А как же иначе
Я с верой живу
Решаю задачи
Свои наяву

А как же иначе
Надежда со мной
И свет будет ярче
Я спорю с судьбой

А как же иначе
Мы встретимся ведь
Придёт счастье значит
С мечтой нам лететь!