В любовных искрах пламя пляшет

Олег Трегубов 113
Вовсю звонят колокола из царских мыслей в голове!
Расправлю гордо два крыла, меня встречайте в синеве!
Теплом питает Солнца свет, когда живу я в небесах!
Ликуйте, люди, ваш поэт расскажет вам о чудесах!
Пусть бакенбарды не взрастил, но искренним огнём пылаю!
Я связь сердец восстановил, и в них с душою проникаю!
Откройте взор, указан Путь, к любви шагайте с упоением!
Я чувственный огонь раздуть помог своим стихотворением!