Первый снегопад

Наталья Леонова 8
Снего-снего-снегопад!
Я снежинке каждой рад!
Их я в варежки ловлю -
Я в снежки играть люблю!
Только снег не лепится
И в снежок не скрепится.
Но ведь это не беда!
Не спешу я никуда!
Это первый снегопад.
Будет много их подряд,
Вьюга и метелица,
Вот снежок и слепится!