Нет, я не мечтаю о танках Эскиз

Влад Норманн
Нет, я не мечтаю
о танках,
пусть танки
вокруг не гремят,
не надо ни акций,
ни санкций,
мне б в детство
вернуться назад,
по первому снегу
на санках
меня повезут
в детский сад...