Не вижу я, но чувствую тепло и доброту

Вера Симакова
Не вижу я, кто взял меня за руку,
И потихоньку помощь предложил.
Кто ласково, старательно и нежно
Повел меня из мира зла и лжи,

Кто говорил мне: «Это делать плохо,
А это вот совсем нехорошо»,
Кто в сердце, укрепив, посеял Веру,
И слог за слогом грамоте учил.

Кто постоянно помогал не падать,
И поправлял, коль сделал шаг не так,
Кто душу грел  и  говорил: «не плакать.
Ведь жизнь земная только «карнавал».

Не вижу я, кто держит мою руку,
Но чувствую тепло и доброту.
И верю, верю: это наш Спаситель,
А значит, в мир блаженства с Ним иду.