Ты хочешь магии, так не спеши уйти...

Иванов Новый
Ты хочешь магии, так не спеши уйти
От тех, кто ищут чудо в каждой вещи.
Поверь мне, ты на правильном пути,
Если ладонями сжимаешь наши плечи.

Наверх карабкаясь, готовы лезть из кожи мы,
Чтобы однажды всё накопленное с крыши сбросить.
Те, кто постарше, нас считают безнадежными,
Те, кто моложе, не хотят услышать вовсе.

Сколько дверей пришлось пробить, чтоб достучаться?
Кого пришлось покинуть, чтоб стоять тут с нами?
Нет, не хвались тем, что нашёл свой остров счастья.
Молись за тех, кто потерялся в океане!

Если не знаешь о цене победы,
Ты не волнуйся, запросто расскажем.
Я мастер беготни по распродажам.
Порой играю в догонялки с ветром.

Всю жизнь готовы бегать от ответов.
Что сделало когда-то нас такими?
Мои слова летят за километры
И окунают в омут ностальгии.

Ты мои чувства разглядишь на фотках
Из пыльного альбома, что был брошен в стол.
А сам я далеко. Дремлю в общажной койке.
Скажи мне, это ли не волшебство?