Меня тут попросили написать

Сергей Агеев 2
Меня тут попросили написать,
О прошлом, ну хотя бы пару строчек.
А я не знаю, что мне вам сказать
И строчки у меня из многоточий.

Всё это было так давным-давно,
И дверь в те времена навек закрыта.
Всё в памяти как старое кино,
И половина фильма уж давно забыта.

Сергей Агеев