Секс - источник

Алекс Муромский
Тонкий аромат меня дурманит
Зазывая путешевствовать по телу
Грудь, улыбка, попа сильно манят
Прикаснувшись, я дам старт, чтоб ты летела

Поделись со мной мечтой своею
И она в реальность превратится
Красотой твоей контужен и болею
Секс - источник, я хочу с тобой им насладиться.

Весна 2014