Забыла бегать по врачам

Екатерина Падукова
Забыла бегать по врачам -
зачем? - с собой всегда упса.
А нет упсы - с лимоном чай,
и можно снова хоть плясать.

Застанет вдруг нервозный шок,
ломота, потрясенье, сыпь -
таблетка вот - всё хорошо! -
безоговорочной упсы.

Когда спешу, на нервах вся,
нет сил, утрачен жизни вкус -
беру упсу - шипит упса! -
глотну  - и упс упс упс...


              ( блиц-конкурс)