Гололёд

Наталья Леонова 8
Снег идёт, идёт, идёт,
А под снегом гололёд.
Я по льду идти боюсь,
Вдруг нечаянно свалюсь.
Я побуду дома,
Подожду немного.
Пусть другие ножки
Стопчут снег в дорожки.
Я тогда гулять пойду,
Ни за что не упаду!