Надо...

Виталий Веледницкий
Надо! Надо умываться
Чисть зубы по утрам
Обниматься. Целоваться.
...Чтоб Любовь, вернулась к нам

Ей без этого, так скучно
Вот она и не идет
Все доказано - научно
...Что хорошая - вперед?!